Ouvert 7j/7 de 11h45 à 14h15 et de 19h00 à 22h00.
Le week-end et les jours fériés il est ouvert jusqu’à 22h30.
69 Rue du Lagon, 97436 Saint-Leu
lavillavanille@orange.fr
Réservez une table
02 62 34 03 15

Cartes et menus

Cuisine fait maison à Saint-Leu, régalez-vous sans compter

Établie à Saint-Leu, La Villa Vanille s’attache à proposer une cuisine fait maison, à base de produits frais. Spécialités, plats créoles, tout est mis en œuvre pour vous satisfaire.

Cuisine fait maison à Saint-Leu (974) | La Villa Vanille

Cuisine fait maison à Saint-Leu, consultez nos cartes et menus

Située à Saint-Leu, La Villa Vanille vous propose une savoureuse cuisine fait maison à partir de produits frais. Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques-unes de nos spécialités.

  • MENU DU JOUR

(sauf le week-end, jours fériés et vacances scolaires) : 17 €

Salade ou plat chaud + Dessert + Café

  • GOÛTE À TOUT

Assortiment de poissons fumés, crus, tartares maison – 22,00 €

10 tartares de thon différents – 18,50 €

Lègine en croûte de noisette - 24,50 €

Mi-cuit de thon  Peï au Wasabi, krispies et sésame – 20,50 €

Brochette de 5 Gambas King Size au beurre d'ail - 23,50 €

  • Nos Salades : Entrée 13,00 € Plat 17,00€

BUDDHA BOWL : graines, légumes et salade, légumineuses + céréales, vinaigrette crémeuse au tahini

La Chèvre : Salade verte, toast de chèvre au miel émincé de serrano, tomates confites

La Peï : Salade verte, achard de légumes, ananas victoria, boudin noir, bouchons, samoussas, bonbon piment, piment farci

L'Ital'salade : Salade verte, mozzarella, copeaux de parmesan, olives noires, pesto de basilic, émincé de serrano, tomates confites

L'Exotique : Salade verte, brochette de camarons à la vanille, tataki de thon du moment, fruit de saison Peï

Le Bobun : Vermicelle d'haricot, carottes, concombres, cacahuètes, menthe fraîche, coriandre fraîche, camaron planchés ou poulet mariné

La Terre et Mer : Salade verte, magret fumé et toast de foie gras maison, St jacques et calamars à la plancha, brochette de camarons à la vanille, maki breton

La Villa : Salade verte, tartare de thon, tzatziki, ananas victoria, St jacques et calamars à la plancha, camarons au krispies

 

  • NOS CAMEMBERTS - 6 recettes au choix

Ail et vin blanc - 19,50 €

À la figue en croûte de noix - 19,50 €

Au miel, flambé au rhum ambré - 20,50 €

Au Pleurotes en persillade déglacer au vin blanc - 20,50 €

 

  • NOS CARPACCIOS DE BŒUF (2 assiettes différentes au choix) 19,50 €

CLASSIC : oignons, câpres, cornichons, persil, huile d’olive

TAKAMAKA : chèvre de Takamaka, miel péi, noix

GRECO : pesto, feta, concombre

PROVENÇALE : poivrons confits, tomates confites, roquette, olives noires

SICILIEN : roquette, parmesan, pesto de basilic

ROQUEFORT : éclats de roquefort, noix, tomates confites, huile d'olive

MOZZARELLA : mozzarella, pesto de basilic

TOKYO : gingembre confit, wasabi, sauce soja

 

  • Nos Tapas ou entrée à partager

Assiette créole artisanale : 3 samoussas, 3 bouchons frits, 2 piments farcis, 3 bonbons piment, sauce soja 12,00 €

Assiettes de poisson fumé : Duo de poisson fumé par la maison et sa mousse de crème citronnée au curcuma 9,50 €

Assiette de foie gras (65grs) : Foie gras préparé par la maison et son chutney exotique : 14,00 €

Moules gratinées (6) : 9,00 €

Brochettes de poulet au tériaky : les 3 5,00 € et les 6 8,00 €

Je réserve une table

Vous pouvez trouver d’autres informations sur notre cuisine en visitant les autres rubriques de notre site.

À Saint-Leu, tout près du bord de mer, La Villa Vanille vous régale avec une cuisine fait maison, élaborée à partir de produits frais.